6月 ・7月 ちぎりパンレッスン
好評につき期間延長!
☆前日に生地を作りをするので、当日の朝はオーブンで焼くだけです。
忙しい朝でも、前日家事の合間に用意をしておけば、朝に焼きたてのパンが食べられます♡
☆材料は体に優しい材料を選んでいます。(国産小麦粉、天然塩、きび砂糖など)
~レッスン詳細~
・レッスンでは1次発酵済みの生地を成形し焼き上げます。
2次発酵の間に生地作りと簡単な説明をします。
・作った生地はお持ち帰りいただきおうちで焼き上げてください。
・レッスン時間 ~ AM11:00~13:30頃(パンの種類により多少前後します)
・持ち物・・・エプロン、タオル、作ったパンを持ち帰るタッパー、袋など、
作ったパン生地を持ち帰る保冷容器と保冷剤